Yamaguchi Массажное Кресло YA-2800

- цена от 8632440 руб.
Артикул: 174
На складе: 19

 Yamaguchi Массажное Кресло YA-2800 Yamaguchi Массажное Кресло YA-2800 Описание: Перед Вами благородное и стильное массажное кресло, выполненное в стиле «неоклассика». Спокойные и сдержанные формы модели YA-2800 превосходно гармонируют с деловым или роскошным интерьером. Это кресло, исключительно Yamaguchi Массажное Кресло YA-2800 Описание:

Перед Вами благородное и стильное массажное кресло, выполненное в стиле «неоклассика». Спокойные и сдержанные формы модели YA-2800 превосходно гармонируют с деловым или роскошным интерьером.

Это кресло, исключительно точное в линиях, искреннее в своем благородстве и роскошное по своему качеству, предложит Вам максимальный набор функций массажа и целый ряд уникальных и удивительно приятных дополнительных опций.

Настоящий подарок для ценителей совершенства!

Отличительные особенности модели:
— Шестироликовый механизм эффективно выполняет все новейшие приемы
— 509 комбинаций массажных техник
— Сенсорная подстройка любой рост человека (технология YAMAGUCHI FOOT SENSOR 2008)
— VFD-дисплей на удобном современном пульте с панелью полуавтоматического управления для быстрого подбора индивидуальных предпочтений
— Второй вспомогательный пульт для дополнительных опций – музыкальной терапии для регулировки положения кресла, не вставая
— 3 любимых программы массажа, которые можно создать и записать лично
— 4 автоматических режима массажа
— Математически верное определение акупунктурных точек приложения воздействия (технология YAMAGUCHI SCAN VISION)
— 4 авто режима, для которых кресло самостоятельно принимает нужное положение
— Режим для рук
— Режим для пальцев ног и верхней части стопы, проработка подошв специальными шипами
— Функция «массаж в выбранной зоне отдельно»
— Воздушные подушки для рук поддерживают руки в удобном положении и движутся вдоль подлокотников, обеспечивая интенсивное действие на кисти и предплечья
— Воздушные подушки для ног (в области икр и ступней) осуществляют разминания задней и боковых поверхностей икр, щиколоток и верхней части ступней, а также полное разминания пальцев ног (сверху и снизу)
— Режим вибрации (5 уровней интенсивности) для активного воздействия на ткани и на глубокие мышцы под ними
— Инфракрасная терапия поясницы Настройки кресла

Автоматическая регулировка подставки для ног «Foot sensor — 2011»

Массажное кресло Yamaguchi YA-3000 способно точно подстраиваться под антропометрические показатели пользователя, благодаря чему достигается максимальный уровень комфорта во время сеанса.
Благодаря усовершенствованной запатентованной функции Yamaguchi Foot Sensor в кресле с одинаковым удобством расположится как высокий человек, так и человек небольшого роста: возможность насладиться высококлассным массажем доступна абсолютно всем.

Трехмерная система навигации «SPINE SCAN»

Точность массажа обеспечивается инновационной системой сенсоров, которая закреплена на плавающей «каретке» двигателя. Эта система обеспечивает точность определения точек массажа с учетом особенностей фигуры и комплекции пользователя.
Массажные ролики двигаются от позвоночника по всей спине, обеспечивая качественный массаж и эффективную проработку мышц.

Инновационный шестироликовый механизм

Инновационная шестироликовая система обеспечивает тщательный массаж спины, наиболее приближенный к ручному массажу. Массажные ролики идеально проработают спину, благодаря чему Вы сможете полностью расслабиться и избавиться от напряжения.

Приемы механического массажа

Глубокое разминание (вверх и вниз)

Разминание – основной прием во многих сеансах.

Зачем: повышается тонус и эластичность мышц, открывается доступ к глубоким мышечным слоям.

Действие: положительно сказывается на силе мышц (при регулярном действии), на процессах газообмена, помогает проникновению кислорода к тканям; улучшает крово- и лимфоток, что способствует быстрому и эффективному удалению из организма продуктов утомления — углекислого газа (СO2) и молочной кислоты.

Растирание

Глубоко воздействует на мышцы, уменьшает их вязкость и соответственно повышает растяжимость и эластичность, способствует ликвидации отеков. Помогает улучшению кровообращения, и, как следствие, притоку к тканям кислорода и полезных химических веществ, благотворно влияет не тольк

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Новинки