Категория | Массажные кресла

Кресло для массажа ног и педикюра UMS 1005

- цена от 29400 руб.
Артикул: 218
На складе: 26

 Кресло для массажа ног и педикюра UMS 1005 Кресло для массажа ног и педикюра UMS 1005 Эксклюзивная модель от UMS Beauty. Сложно нормализовать состояние вашего организма? И как можно отдохнуть и расслабиться, не тратя при этом много времени и средств? Подскажем ответ: используйте массажное

Кресло для массажа ног и педикюра UMS 1005 Эксклюзивная модель от UMS Beauty.

Сложно нормализовать состояние вашего организма? И как можно отдохнуть и расслабиться, не тратя при этом много времени и средств? Подскажем ответ: используйте массажное кресло, оно поможет вам решить массу проблем со здоровьем и легко справится с вашей усталостью.

Массаж ног важен для здоровья человека. Напомним, что на стопе расположено множество акупунктурных точек, дающих проекцию на отдельные органы всего тела! Поэтому массажное воздействие на такие точки способствует лечению огромного числа заболеваний. Позвольте себе роскошь получать массаж ног! Это не только шаг навстречу крепкому здоровью, но и новые, регулярные ощущения от массажа – просто превосходные. Массаж ног и стоп помогает снять усталость с нижних конечностей, а так же приводит мышцы ног в тонус.

Процедура правильного ручного массажа ног довольно сложна, и не каждый может осуществить его дома. Простое решение – массажное кресло. Или… вариант бюджетный – современные и уникальные массажеры для ног. Они наверняка помогут получить желаемое расслабление, а при регулярной эксплуатации сработают во благо всему организму. При массаже ног организм получает насыщение кислородом, мышцы становятся более эластичными, усиливается кровообращение.

Массажное кресло действительно станет вашим спутником и “другом”, вы, почувствовав себя комфортно и бодро, с легкостью будете преодолевать жизненные трудности.



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Рекомендовано